مثلثات بيسكوي و الشوكولاطة
مقادير
2 بيضتا
100 غ من الزبدة المذابة
100 غ من بودرة الكاكاو
4 علب من البسكويت*من وزن85غ 4x *
للتزيين:
50 غ من الكوك
طريقة التحضير:
في اناء نخفق البيض مع الزبدة المذابة.نضيف اليهما بودرة الكاكاو و نخلط جيدا.
بعد ذلك نكسر البسكويت الى قطع صغيرة .نضعها في كاسرول ثم نضيف خليط البيض والكاكاو.
نضع الكاسرول فوق نارالهادءة.نحرك ليمدة 10 دقاءق تقريبا.
نرش ورق الزبذة بالكوك،نصب الخليط ثم نشكله بليد على شكل التالي الذي في صورة جانبه:
ندخل الحلوا الى التلاجة لمدة ساعة.بعد ذلك نقطعها بسكين حاد و نصففها في طبق ونقدما
مقادير
2 بيضتا
100 غ من الزبدة المذابة
100 غ من بودرة الكاكاو
4 علب من البسكويت*من وزن85غ 4x *
للتزيين:
50 غ من الكوك
طريقة التحضير:
في اناء نخفق البيض مع الزبدة المذابة.نضيف اليهما بودرة الكاكاو و نخلط جيدا.
بعد ذلك نكسر البسكويت الى قطع صغيرة .نضعها في كاسرول ثم نضيف خليط البيض والكاكاو.
نضع الكاسرول فوق نارالهادءة.نحرك ليمدة 10 دقاءق تقريبا.
نرش ورق الزبذة بالكوك،نصب الخليط ثم نشكله بليد على شكل التالي الذي في صورة جانبه:
ندخل الحلوا الى التلاجة لمدة ساعة.بعد ذلك نقطعها بسكين حاد و نصففها في طبق ونقدما
0 التعليقات: