الاثنين، 14 ديسمبر 2015

حلويات و كيك

    مثلثات بيسكوي و الشوكولاطة


Résultat de recherche d'images pour "‫مثلثات بسكويت بالشوكولاتة‬‎"

مقادير
2 بيضتا
100 غ من الزبدة المذابة
 100 غ من بودرة الكاكاو
4 علب من البسكويت*من وزن85غ  4x *

 للتزيين:
50 غ من الكوك
 طريقة التحضير:
في اناء نخفق البيض مع الزبدة المذابة.نضيف اليهما بودرة الكاكاو و نخلط جيدا.
بعد ذلك نكسر البسكويت الى قطع صغيرة .نضعها في كاسرول ثم نضيف خليط البيض والكاكاو. Résultat de recherche d'images pour "‫مثلثات بسكويت بالشوكولاتة‬‎"
نضع الكاسرول فوق نارالهادءة.نحرك ليمدة 10 دقاءق تقريبا.Résultat de recherche d'images pour "‫مثلثات بسكويت بالشوكولاتة‬‎"
Résultat de recherche d'images pour "‫مثلثات بسكويت بالشوكولاتة‬‎"نرش ورق الزبذة بالكوك،نصب الخليط ثم نشكله بليد على شكل التالي الذي في صورة جانبه:
ندخل الحلوا الى التلاجة لمدة ساعة.بعد ذلك نقطعها بسكين حاد و نصففها في طبق ونقدما

0 التعليقات: